Regia di Richard Donner vedi scheda film
Forse perchè non mi aspettavo chissachè filmone, eppure "Timeline" mi è piaciuto, intriga parecchio. Il regista Richard Donner (dopotutto stiamo parlando del regista de "I Goonies", "Superman" e "Arma letale"-1,2,3,4-) dà vita a una storiella non male, presa di netto dall' ormai mitico Michael Chricton, i cui romanzi vengono trasposti con successo sul grande schermo: un gruppetto di studenti scopre che il loro professore è finito indietro nel tempo di oltre 600 anni, trovandosi più preisamente nel bel mezzo di uno scontro tra inglesi e francesi. Cosa fanno quindi i ragazzi? Semplice (per così dire), lo raggiungono. La pellicola è, sotto un certo punto di vista, abbastanza indecifrabile: non appartiene a un genere determinato, perchè naviga tra l' ironia, l' azione, il sentimento, creando un miscuglio apprezzabile. Ogni tanto "Timeline" cade un poco nell' ovvio e nella banalità (personalmente, tutta la storia dei due innamorati e della loro tomba l' avevo intuita praticamente subito, ma comunque..), però rimane una pellicola buona, non un capolavoro ma godibile.
Ci sta.
Bravo. In sostanza dà lui il via a tutta la trama.
Convincente.
Brava.