Harry Potter e il prigioniero di Azkaban

Iscritto dal 5 maggio 2002 Vai al suo profilo
  • Seguaci -

La recensione su Harry Potter e il prigioniero di Azkaban

di RobyDea

Finalmente il magico mondo di Hogwards come ce lo siamo immaginato leggendo i romanzi della Rowling, gran bel film che finalmente si rivela essere più per adulti che per bambini; gli concediamo le omissioni apportate per necessari tempi tecnici

Sulla trama

Scorrevole, avvincente e piena di colpi di scena, ben equilibrata fra avventura e vissuti interiori dei vari (e quanti!!!) bravi personaggi

Sulla colonna sonora

Molto bella: Williams è riuscito a rinnovarsi malgrado la continuità del tema

Cosa cambierei

oltre a Daniel R., allungherei di un'oretta il film per permettere le necessarie precisazioni all'intricata trama (confidiamo in un dvd finalmente serio)

Su Maggie Smith

Sempre brava anche se in questa avventura relegata a una parte minore

Su Gary Oldman

E' Sirius Black e ce l'ha tenuto nascosto per tutti questi anni!!! Nessun'altro poteva rendere come lui la tormentata figura del miglior amico di James Potter

Su

Grande come sempre (forse la migliore tra i giovani). Che invidia per quel pugno!!!

Su Rupert Grint

Ma quanto è cresciuto!?! Bravo come sempre

Su Daniel Radcliffe

Non è mai stato il nostro preferito, ma almeno stavolta è stato diretto bene (cos'è quella smorfia che accompagna ogni scena un'attimino più intensa?)

Su Alfonso Cuarón

Finalmente una regia che ha saputo cogliere l'atmosfera dark che aleggia fra le pagine del libro: é riuscito a far esprimere al meglio i giovani protagonisti e ci ha mostrato una fantastica Hogwards stile, concedetecelo, Tim Burton