Regia di Alfonso Cuarón vedi scheda film
Finalmente il magico mondo di Hogwards come ce lo siamo immaginato leggendo i romanzi della Rowling, gran bel film che finalmente si rivela essere più per adulti che per bambini; gli concediamo le omissioni apportate per necessari tempi tecnici
Scorrevole, avvincente e piena di colpi di scena, ben equilibrata fra avventura e vissuti interiori dei vari (e quanti!!!) bravi personaggi
Molto bella: Williams è riuscito a rinnovarsi malgrado la continuità del tema
oltre a Daniel R., allungherei di un'oretta il film per permettere le necessarie precisazioni all'intricata trama (confidiamo in un dvd finalmente serio)
Sempre brava anche se in questa avventura relegata a una parte minore
E' Sirius Black e ce l'ha tenuto nascosto per tutti questi anni!!! Nessun'altro poteva rendere come lui la tormentata figura del miglior amico di James Potter
Grande come sempre (forse la migliore tra i giovani). Che invidia per quel pugno!!!
Ma quanto è cresciuto!?! Bravo come sempre
Non è mai stato il nostro preferito, ma almeno stavolta è stato diretto bene (cos'è quella smorfia che accompagna ogni scena un'attimino più intensa?)
Finalmente una regia che ha saputo cogliere l'atmosfera dark che aleggia fra le pagine del libro: é riuscito a far esprimere al meglio i giovani protagonisti e ci ha mostrato una fantastica Hogwards stile, concedetecelo, Tim Burton