Regia di Karl Francis vedi scheda film
E' una maledizione che spessissimo, i film sul maccartismo vengono fatti male!!
Qui c'era tutta una storia un personaggio come il protagonista veramente da prendere, compreso quello della moglie e dell'attrice messicana... e tutto si è risolto in un tranquillo film per la tv o quasi..Un vero peccato. Il dramma viene fuori in forma scatologica, appiattito e frenato, eppure è una cooproduzione Anglo-spagnola, prodotta anche dalla BBc, che ha fatto cose egregia nel cinema ultimamente.. un vero spreco di energie e storia, comunque mi rimane sempre la voglia di vedere il Il sale della Terra, che non so che programmazione abbia avuto in Italia..
Storia arcinota, ma mai stancante del maccartismo su Hollywood..
E' un attore che non amo molto, e qui ancora peggio anche se racchiuso in degli occhiali che lo aiutano moltissmo.L'unica parte in cui lo giustifico è La Mosca
Bella presenza , ma come sempre questa attrice non è molto fortunata al cinema..
Una faccia da Oscar solo a vederla e poi a vederla recitare... be ancora di più.., un volto noto in Italia, un po' troppo invecchiato precocemente, ma una grande attrice
Non conosco questo regista, che magari è stato vittima di una sceneggiatura fiacca e risaputa