Regia di Michael Haussman vedi scheda film
Un film di spionaggio che ci fa ripensare ad un certo cinema felice degli anni'70. Qui c'è una ricerca di immagine e di flash-back che tende a rinfrescare il genere, ma per quanto riguarda la trama, tutto rientra nel già visto. La storia è anche interessante, ma non facile a distribuire e nella sceneggiatura ci sono delle fratture che fanno inciampare e fare dei salti nel vuoto. Nell'insieme rimane un film di tensione, ma poteva essere migliore nella scrittura e quindi permettere al regista un suo percorso più articolato e stimolante; insomma le carte si scoprono troppo e male e quindi creano una diminuzione di atmosfera, che inizialmente prometteva bene.
Frank.... ma sarà Frank, dopo un incidente viene ricoverato in ospedale, non riesce a ricordare niente, ma ci sono delle persone che cercano di definire frettolosamente la sua identità
Bravo ed interessante , ma un po' a disagio in questa storia che lo mette a male allo scoperto
Enigamatica anche troppo
Non è un attore ecezionale, ma fa il suo ruolo come da impsotazione
Un debutto di regia, che poteva essere più felice, c'erano dlle atmosfere che potevano essere sfruttate meglio