Alle sei di sera dopo la guerra

Regia di Ivan Pyryev vedi scheda film

chribio1

chribio1

Iscritto dal 6 ottobre 2005 Vai al suo profilo

La recensione su Alle sei di sera dopo la guerra

di chribio1

questo film Russo e' molto sbalorditivo,ci si trova in mezzo ad 1 storia d'amore ambientata in periodo bellico ma nello stesso tempo siamo di fronte ad 1 musical epico ottimamente orchestrato e anche se dal film sono passati ben 64 anni il tutto si mantiene ben saldo ad 1 certo patriottismo legato ai momenti di quel periodo molto forte in questo film specialmente nelle frasi a tema musicale ma nello stesso tempo troviamo molti punti che fanno anche riflettere lo spettatore e lascia nello stesso 1 momento di riflessione.voto.8.5.

Sulla trama

a leggerla si percepiva 1 qualcosa di particolare ed interessante poi,nella visione nei primi momenti mi ero 1 po' dissentito personalmente da vedere 1 qualcosa di positivo ma dopo 1 po' e' ripreso a marciare,e' proprio il caso di dirlo,a buon ritmo anche x la bravura di tutti nel film.

Sulla colonna sonora

interessante.

Cosa cambierei

nulla,diciamo che rispetto al film precedente "I Trattoristi" qualcosa di fondo di quel film e' rimasto...il tema sempre riguardante anche 1 periodo storico simile,il musical in se'...ma se quello era abbastanza rognoso da digerire questo invece scivola via molto meglio e non stanca quasi mai.

Su Ivan Pyryev

molto in gamba,sa il fatto suo.

Su Marina Ladynina

molto molto brava.