Regia di Ivan Pyryev vedi scheda film
questo film Russo e' molto sbalorditivo,ci si trova in mezzo ad 1 storia d'amore ambientata in periodo bellico ma nello stesso tempo siamo di fronte ad 1 musical epico ottimamente orchestrato e anche se dal film sono passati ben 64 anni il tutto si mantiene ben saldo ad 1 certo patriottismo legato ai momenti di quel periodo molto forte in questo film specialmente nelle frasi a tema musicale ma nello stesso tempo troviamo molti punti che fanno anche riflettere lo spettatore e lascia nello stesso 1 momento di riflessione.voto.8.5.
a leggerla si percepiva 1 qualcosa di particolare ed interessante poi,nella visione nei primi momenti mi ero 1 po' dissentito personalmente da vedere 1 qualcosa di positivo ma dopo 1 po' e' ripreso a marciare,e' proprio il caso di dirlo,a buon ritmo anche x la bravura di tutti nel film.
interessante.
nulla,diciamo che rispetto al film precedente "I Trattoristi" qualcosa di fondo di quel film e' rimasto...il tema sempre riguardante anche 1 periodo storico simile,il musical in se'...ma se quello era abbastanza rognoso da digerire questo invece scivola via molto meglio e non stanca quasi mai.
molto in gamba,sa il fatto suo.
molto molto brava.