Trama
Scrivi un commento breve (max 350 battute)
Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.
Scrivi un commento breve (max 350 battute)
Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.
La mia opinione di questo secondo capitolo è esattamente uguale a quella fatta per il primo: sostanzialmente ci sono alcuni momenti di sano terrore, ma alla fine non c'è nulla di chiaro e ciò dopo un pò stufa lo spettatore, soprattutto se lo spettatore e il sottoscritto coincidono. Voto: 6. leggi tutto
RIUSCITO SEGUITO DELL'OTTIMO THE GRUDGE DEL 2000.QUESTO FILM SEGUE LA SCIA DEL PRECEDENTE E CI MOSTRA ALTRE VITTIME DI SPIRITI RANCOROSI.LA REGIA E' SEMPRE ECCELLENTE,LA FOTOGRAFIA MORBIDA E CUPA E L'ATMOSFERA NE RISENTE POSITIVAMENTE. SCOSSONI,TENSIONE ED ANSIA SI SUSSEGUONO IN UN CRESCENDO NOTEVOLE.OTTIMI EFFETTI SPECIALI,SEMPRE AL SERVIZIO DELLA STORIA. ***1/2 leggi tutto
Non è neanche paragonabile al primo.Questo seguito non ritrova ne' tensione ne originalita essendo una brutta copia del primo.Veramente brutto. leggi tutto
Oggi, 27 luglio 2022, Shimizu Takashi compie 50 anni. Analogamente a Nakata Hideo, anche la filmografia di Shimizu tende ad essere identificata quasi esclusivamente per una sola saga Horror, ovvero "Ju-on" alias "The…
leggi tuttoLa mia opinione di questo secondo capitolo è esattamente uguale a quella fatta per il primo: sostanzialmente ci sono alcuni momenti di sano terrore, ma alla fine non c'è nulla di chiaro e ciò dopo un pò stufa lo spettatore, soprattutto se lo spettatore e il sottoscritto coincidono. Voto: 6.
leggi tuttoLe parti orrorifiche sono davvero iper inquietanti e ben dirette, peccato che qua e in là ci sia qualche caduta di ritmo (come nella maggioranza degli horror giapponesi) e che la sceneggiatura sia particolarmente confusionaria risultando un po’ difficile da seguire. Poco gore, ma tensione ben costruita dal regista. Buoni gli effetti sonori e la fotografia. Se vi piacciono gli horror…
leggi tuttoUno dei film più spaventosi degli ultimi tempi. Bello, anzi bellissimo. Una regia perfetta, che imita un pò Tarantino nell'intrecciare la storia, peccato che Takashi Shimizu abbia rovinato il suo curriculm andando a Hollywood a girare un film pessimo, il remake di Ju-on The grude.
leggi tuttoNon è neanche paragonabile al primo.Questo seguito non ritrova ne' tensione ne originalita essendo una brutta copia del primo.Veramente brutto.
leggi tuttoLa maledizione della casa continua, questa volta il “rancore” di madre e figlio semina morte in un set cinematografico allestito all’interno dell’abitazione. Tutti quelli che mettono piede nello stabile muoiono, portandosi magari dietro la maledizione, tra le proprie mura di casa. Solo una giornalista incinta, sembra esser riuscita a scampare alla maledizione. Splendido seguito questo…
leggi tuttoju on è uno dei film che più mi hanno dato la sensazione di terrifico in questi ultimi periodi. di certo non me l'ha dato il remake di L'ALBA DEI MORTI VIVENTI. di certo me l'ha ritrasmessa un classico della paura come THE HAUNTING. si vede sempre troppo poco horror orientale, nonostante i vari festival e la moda che va dietro loro dopo i vari remake hollywoodiani. del resto ho letto che raimi…
leggi tuttoRIUSCITO SEGUITO DELL'OTTIMO THE GRUDGE DEL 2000.QUESTO FILM SEGUE LA SCIA DEL PRECEDENTE E CI MOSTRA ALTRE VITTIME DI SPIRITI RANCOROSI.LA REGIA E' SEMPRE ECCELLENTE,LA FOTOGRAFIA MORBIDA E CUPA E L'ATMOSFERA NE RISENTE POSITIVAMENTE. SCOSSONI,TENSIONE ED ANSIA SI SUSSEGUONO IN UN CRESCENDO NOTEVOLE.OTTIMI EFFETTI SPECIALI,SEMPRE AL SERVIZIO DELLA STORIA. ***1/2
leggi tuttoSono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.
I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.
Scopri come contribuireCerto! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!
Registrati e inizia subito
Commenti (2) vedi tutti
Meno bello rispetto al primo, anche se ancune scene (come quella della ragazza che sente 'strani' rumori provenire dall'armadio) sono davvero spaventose..
commento di frenzisVeramente bello ma molto inferiore al primo, tranne il finale che è molto originale!!!! Molto carino!!!
commento di cinefilo87