Regia di Luca Tartaglia vedi scheda film
Durante una vacanza svago nell’isola di Pantelleria, tre amiche conoscono due ragazzi con i quali iniziano a trascorre del tempo, tra risate, scherzi e i primi approcci sentimentali. La situazione cambia registro quando i due propongono un’esperienza insolita: le porteranno, infatti, a visitare un immenso hangar abbandonato, sede militare in disuso. Qui, i due sconosciuti mostreranno la loro vera faccia e la violenza di cui sono capaci. Dopo un inizio promettente, che sembra strizzare l’occhio ai classici del genere, quali Hostel e Turistas, Hangar - Oltre la paura perde ogni slancio proprio quando dovrebbe entrare nel vivo. Una volta rinchiuse le malcapitate nel deposito, la sceneggiatura sembra scontare una vera assenza di idee, ripiegando in una sorta di scontata e flaccida lotta tra vittime e carnefici. Pare sia mancata al registra Luca Tartaglia anche una sana voglia di osare, di trasformare uno spunto potenzialmente buono in una pellicola capace (malgrado il titolo) di spingersi oltre.