Pirati dei Caraibi. La maledizione della prima luna

Iscritto dal 25 settembre 2002 Vai al suo profilo
  • Seguaci -

La recensione su Pirati dei Caraibi. La maledizione della prima luna

di Thaurcalien

Si tratta di un film hollywoodiano, girato non per sensibilizzare sui problemi della vita, o per disquisire di filosofia...è un film girato per fare soldi, e l'unico modo per fare soldi è intrattenere la gente. Domanda: "Questo film intrattiene la gente?". Risposta: "Sì, certamente, si passano due ore e un quarto di puro divertimento". E allora è un film riuscitissimo! Cosa ci si aspettava, Bergman? Pirates of the Caribbean (non nominiamo neanche l'orrendo, ed errato titolo italiano) è il perfetto antidoto al casino pseudo-filosofico di Matrix Reloaded. Aridateci i pirati!

Cosa cambierei

Secondo me l'unico difetto è la lunghezza, un po' troppo lungo.

Su Keira Knightley

Una delle rivelazioni del film è questa deliziosa attrice 18enne. Carina al punto giusto e grintosissima. Farà carriera.

Su Orlando Bloom

Nonostante abbia un ruolo solitamente infelice, quello del "giovane innamorato", lo interpreta con gusto e brio, risultando davvero vincente.

Su Geoffrey Rush

Come al solito si dimostra un ottimo professionista e riesce a rendere simpatico il suo personaggio.

Su Johnny Depp

La vera star del film....è talmente bravo che potrebbe persino portarsi a casa qualche premio.

Errore: