Regia di Patrick Alessandrin vedi scheda film
Coosceneggiato dallo stesso regista, sfrutta un argomento abbastanza visitato, ma non per questo trito. Sa di fennmminismo, ma non è femminista, e lo si nota in diversi tratteggi riferiti alle mogli assenti. Il divertimento è sempre dietro l'angolo, ma spesso non viene centrato. Gli attori sono davvero bravi e senza personalismi eccessivi, ma collaborano tutti alla storia.Manca solo quel pizzico in più (vedi la versione francese di 3 uomini e una culla) che lo avrebbe fatto crescere, sia nel lato commedia che in quello della storia stessa.
Tre uomini si ritrovano nella stessa casa di vacanze in Bretagna, ma le moglie hanno dato forfait, nel senso che si sono allontanate prendendosi una vacanza e lasciando i rispettivi compagni in balia di figli e dei problemi.
Molot, molto carina.. ed anche perfetta per il suo ruolo
Il solo che non ha un figlio, ma ha un cane e poi diventa zio.. Davvero bravo e divertente , ma anche pensieroso.
Il piagnone.. bravo ed in ruolo
Il fico maturo... molto autoironico il che non guasta
Un Francis Veber mancato, almeno per ora. Non ha il suo tocco ed anche se l'idea era giusta, non sa reggere la sceneggiatura che è molta aiutata dagli attori