Trama

Nel cortile di un SERT, dove vengono accolte tutte le persone con problemi di dipendenze senza distinzioni, tre ragazzi stringono un'amicizia improbabile. Dante, goffo studente di psicologia, deve rimanere tutta l'estate presso la struttura per finire il tirocinio e riuscire a laurearsi. Anche Pietro è uno studente, ma frequenta il SERT perché costretto a sottoporsi a regolare controllo per una sciocchezza che ha combinato. I due si conoscono tra una sigaretta e un caffè, e un giorno incontrano anche Tiziano, molto diverso da loro, un ragazzo di strada che è lì per intraprendere un serio percorso di riabilitazione. Dopo i primi timorosi sguardi i tre imparano a conoscersi, e con il tempo il loro appuntamento diventa il più atteso della settimana. Tra una buffa confessione e un consiglio affettuoso, i tre arrivano ad affrontare rocambolesche avventure che li legano sempre di più.

Note

Tratto dall'omonimo spettacolo teatrale scritto e interpretato da Gabriele Berti, Giovanni Nasta e Diego Tricarico.

Scrivi un tuo commento breve su questo film

Scrivi un commento breve (max 350 battute)

Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.

Vedi anche
Non è ancora disponibile nulla.
I nostri top user
Scopri chi sono i top user

Sono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.

Scopri chi sono i top user
Come si diventa un top user

I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.

Scopri come contribuire
Posso diventare un top user?

Certo! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!

Registrati e inizia subito