Regia di Andy Wachowski, Larry Wachowski vedi scheda film
Maestoso.Grandioso.Filosofico.Roboante.Spiazzante.Un sequel degno del suo predecessero e per certi versi superiore.Scorre velocissimo in maniera esaltante trascinando lo spettatore verso le tante verità che il primo film ci aveva solo anticipato.Stupendo
Complessa come è giusto che sia.Doveva per forza inerpicarsi in questo modo e niente è scontato,niente è lasciato al caso.Dietro ogni porta ci sono sempre nuove rivelazioni.
meno presente che nel primo film ma in molti casi più attenta e funzionale al commento.
La Bellucci
Perchè aveva una parte?
Difficile pensare ad un Smith migliore di lui.Migliora sempre più e il suo ghigno beffardo è strepitoso
bellissima,intrigante,un personaggio scritto benissimo che credo si completerà perfettamente nel terzo episodio.
La sua camminata e la sua giacca stupenda parlano da sole...immenso
E' veramente l'eletto.La sua adesione al personaggio è perfetta sicuramente meglio del primo
Meno virtuosa che nel primo.Più attenta e meno da videoclip.Visivamente è più complessa,più matura...più cura e attenzione per i dettagli e per i personaggi che sono delineati meglio .
idem come sopra