The Good Girl

SaintlySinner

Iscritto dal 3 giugno 2005 Vai al suo profilo

La recensione su The Good Girl

di SaintlySinner

Film depresso e deprimente. Jennifer Aniston è una ragazza di 30 anni depressa, che lavora in un supermercato ed è sposata con un uomo un pò ignorantello, senza ambizioni e scopi. Una vita grigia e omologata. Jake Gyllenhaal è un ragazzo di 22 anni ancora più depresso, drogato e alcolizzato che vive con i genitori, i quali sembrano del tutto indifferenti alle condizioni del figlio. Quando i due si conosceranno gli si aprirà uno spiraglio di luce nella loro triste esistenza. Il film affronta bene certe tematiche, facendo anche riflettere, per nulla banale quindi. Il personaggio della Aniston ha più difficoltà a lasciare tutto e ricominciare a vivere una vita come vuole lei, ha dei vincoli e anche per via dell'età ha i piedi più per terra. Il personaggio di Gyllenhaal invece alla fine risulta fastidioso nella sua condizione di adolescente tormentato e incompreso, ma vista l'età glielo possiamo anche concedere. Mi è piaciuto molto.

Su Jennifer Aniston

Molto brava. Sicuramente uno dei ruoli più interessanti della sua carriera cinematografica.

Su Jake Gyllenhaal

Bravo. Alla lunga però risulta un pò fastidioso.

Su John Carroll Lynch

Bene.