Confessioni di una mente pericolosa

Regia di George Clooney vedi scheda film

ericagatti

ericagatti

Iscritto dal 23 gennaio 2003 Vai al suo profilo

La recensione su Confessioni di una mente pericolosa

di ericagatti

Il giorno stesso che è uscito nelle sale (24 Aprile) sono subito corsa a vederlo. Ad essere sincera mi aspettavo qualcosa di più. Il film nel complesso non è poi male però non posso ignorare quelle che erano le mie reali aspettative! Il trailer sembrava che promettesse grandi cose quando in realtà il film è tutto basato sulla vita pubblica e privata di Chuck Barris trascurando forse gl’altri personaggi. Strabiliante il cast! Ormai indiscusso il trio Roberts-Clooney-Pitt.

Sulla colonna sonora

Accettabile e gradevole!

Cosa cambierei

Qualcosina qui e la!

Su Julia Roberts

Lei non recita: VIVE! È bravissima e quando appariva sul grande schermo m’illuminavo. Ogni volta che entrava in scena sorridevo, tanto che se qualcuno mi avesse osservato di nascosto, avrebbe potuto veramente pensare che fossi matta! È stata una vera novità vederla nella parte della Dark-Lady: l’antagonista, la spia, la cattiva. Non apprezzarla è fuori discussione! Non amarla è da pazzi! SUBLIME!

Su Drew Barrymore

Ha recitato molto bene al fianco di attori famosi del calibro Roberts-Clooney. Nel film recitava la parte di una donna forte e perdutamente innamorata di Chuck Barris. Forse una delle scene più tristi è quando lei sorprende Barris a letto con un’altra. Poverina: mi ha fatto tenerezza! Comunque mi è piaciuta in questo film. Brava!

Su George Clooney

Ammirevole come attore, alle prime armi come regista. Si vede che si è impegnato molto per la riuscita del film. Ha recitato bene e la sua parte è stata considerevole. Bravo!

Su Sam Rockwell

Non c’è male. Poteva recitare con un po’ più di sentimento però tutto sommato è stato discreto.

Su George Clooney

Poteva fare meglio, però come prima esperienza non c’è male. Diciamo che è passabile.