Trama
Cambiamento climatico, siccità, terremoti, alluvioni, guerre. In una parola, l’Apocalisse. Se oggi il futuro dell’umanità è messo in dubbio dalla crisi ambientale e da venti di guerra nucleare, c’è un uomo che già da anni ci avvisava dell'imminente fine del mondo, chiedendoci di ravvederci dai nostri peccati. Tutti i giorni Stefano Ansaldo, quarantacinquenne di origini sudamericane, trasforma vie, piazze e mercati in improvvisati luoghi di predicazione evangelica: dalla periferia di Secondigliano al centro di Napoli, dal lungomare ligure a Piazza San Pietro, dalla Germania a San Paolo del Brasile. I video, ripresi dalla moglie Cristiana con il cellulare, sono poi caricati sui social network: il canale YouTube Solo Cristo Salva, nato nel 2012, raccoglie 8.500 video e 60.000 followers. Non sono prediche tranquillizzanti: Stefano cammina tra i banchi del mercato con in mano una Bibbia per ammonire passanti e venditori, invitandoli a convertirsi e ravvedersi, pena la dannazione eterna, perché sta per venire il tempo del Giudizio.
Note
Primo capitolo della Trilogia dell'Apocalisse, completata da Il Ricercatore e I Sopravvissuti.
Scrivi un commento breve (max 350 battute)
Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.