Regia di Stefan Fjeldmark, Michael Hegner vedi scheda film
Un cartone danese che dai disegni non sembra danese, anzi più Italiano. Ma lasciamo perdere di quale sia la nazionalità l' importante è che la storia è carina. Aiuto Sono un pesce è un altro di quei cartoni che rientrano nella lista dei sottovalutati e ignorati ma per fortuna c' è chi lo ha visto. Fry e la sua sorellina Stella vengono lasciati dai loro genitori in custodia della zia Selma, insieme al cugino Charles che al contrario di Fry è un ragazzo intelligente, calmo e prudente. Selma si addormenta e i tre bambini escono di casa di nascosto e incontrano uno strano scienziato.
Quest' ultimo dice ai tre di aver inventato una pozione che trasforma gli uomini in pesci e un altra che trasforma i pesci in uomini. Per un piccolo errore commesso da Stella, i tre bambini si ritrovano nel mare trasformati in pesci e dovranno prendere la pozione prima del tramonto per non rimanere pesci per sempre. Altro cartoon incentrato sul mare che rispetto a Nemo o Shark Tale è un luogo brutto crudele e cupo ma le avventure dei tre bambini non stancano e fanno tenere i bambini (e forse anche i grandi) attaccati allo schermo. Ma è anche una storia incentrata sui rapporti famigliari qui un esempio tra Fry e Charles completamente diversi di mentalità e di carattere e si ritegono entrambi migliori, ma i due cugini si vogliono bene, e lo dimostra il loro abraccio finale. Voto finale: 8