Blight of Humanity

Iscritto dal 30 gennaio 2024 Vai al suo profilo
  • Seguaci -

La recensione su Blight of Humanity

di Luke220

Mai visto così tanto degrado filmato su pellicola: un esperienza unica, nel bene o nel male.

Una delle opere più controverse ed estreme mai realizzate in tutta la storia del cinema underground più tetro, marcio e oscuro. Si tratta sicuramente del lavoro più violento e brutale in assoluto del regista in questione: quasi non ha una trama, semmai vuole soltanto rappresentare ''una situazione'' nella maniera più cruda, realistica e veritiera possibile. Astenersi assolutamente deboli di stomaco e di cuore, perchè questo è un qualcosa che è davvero oltre e al quale non riuscireste ad arrivare neanche attraverso la vostra più torbida immaginazione. Come sempre si segnala uno stile visivo fantastico e un estetica a dir poco eccezionale, almeno a mio modo di vedere. Peccato solo che qui si pecchi di arroganza e presunzione più del solito, vista la trovata assai molto discutibile per la quale si opta verso lo scorrere dei titoli di coda, ma se lo guarderete, penso ve ne accorgerete tutti molto facilmente e capirete benissimo di cosa sto parlando. 77 minuti di puro delirio e mostruosità, con scene allucinanti che vi illustreranno al meglio cosa sia in grado di partorire la mente umana. Inutile dire che una pellicola del genere non riuscirei a consigliarla a nessuno, ma se siete coraggiosi e soprattutto abituati a questo tipo di visioni, vi consiglio di darci un occhiata e di farci un salto.. nonostante l'altissimo tasso di pericolo presente qui dentro, siete avvisati.