Ken Jacobs - From Orchard Street to the Museum of Modern Art

• durata 98'

Regia di Fred Riedel

Vedi cast completo

Trama

Una delle personalita? piu? straordinarie nella storia delle immagini cinematografiche: Ken Jacobs, nativo di New York, e la moglie, nonche? partner creativa di lunga data, Flo Jacobs, dialogano riflettendo su numerose clip tratte dai molteplici film e performance portati sugli schermi dal 1955 ad oggi. Dalle collaborazioni anticonformiste con Jack Smith e altri, come artista chiave del movimento cinematografico underground degli anni '60, passando per le successive opere formaliste seminali e rivoluzionarie che gli hanno guadagnato il riconoscimento da parte del Museum of Modern Art e di altre importanti istituzioni culturali, fino all’invenzione del Nervous System e del Cyclopean 3D patented Eternalism e alle notevoli collaborazioni musicali degli ultimi tempi (con JG Thirlwell, Aki Onda, Nisi Jacobs, Michael Schumacher e altri), Jacobs esprime e dimostra la propria ricerca inesauribile e l’incanto per la straordinaria arte dell’immagine in movimento.

Scrivi un tuo commento breve su questo film

Scrivi un commento breve (max 350 battute)

Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.

Vedi anche
2023
2023
I nostri top user
Scopri chi sono i top user

Sono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.

Scopri chi sono i top user
Come si diventa un top user

I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.

Scopri come contribuire
Posso diventare un top user?

Certo! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!

Registrati e inizia subito