Trama
Dita, donna appartenente alla comunità LGBTQIA+, si ritrova a dover crescere le due figlie della compagna - la piccola irrequieta Mia e l'adolescente ribelle Vanessa - pur non avendo mai avuto la minima intenzione di diventare madre.
Regia di Goran Stolevski
Con Rozafa Celaj, Sara Klimoska, Anamaria Marinca, Mia Mustafi, Aleksandra Pesevska, Samson Selim, Alina Serban, Vladimir Tintor... Vedi cast completo
Nel giorno di uscita in sala di Io capitano, il nuovo film di Matteo Garrone, non possiamo esimerci dal riportare qui tre stralci delle recensioni arrivate da venezia. Ambizioso, mai retorico Con "Io capitano" Matteo…
leggi tuttoSono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.
I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.
Scopri come contribuireCerto! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!
Registrati e inizia subito
Scrivi un commento breve (max 350 battute)
Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.