Desideri mortali

Iscritto dal 12 febbraio 2019 Vai al suo profilo
  • Seguaci -

La recensione su Desideri mortali

di Brian_Freedom

Desideri Mortali, il film diretto da Devon Downs e Kenny Gage, è la storia di Annie e Ralph Savage (Lily Anne Harrison e Brian Ames), una coppia in procinto di comprare la casa dei loro sogni.
Quando l'agente immobiliare Meg Atkins (Christie Burson), mostra loro una bella e spaziosa villa in vendita, decidono subito di acquistarla. Il giorno stesso, si presenta anche Lynette Dee (Alexandra Peters), un'altra acquirente. Lynette sembra molto interessata, Meg però, vuole assolutamente vendere la casa a Annie e Ralph.
Quando si trasferiscono, tutto sembra essere perfetto. Un giorno Meg viene a trovarli per accertarsi che tutto vada bene. Annie trova un gesto un po' esagerato da parte di un'agente immobiliare, ma Ralph sembra non preoccuparsene. Meg torna spesso a far visita alla coppia, diventando invadente e inquietante.
A quel punto le viene chiesto esplicitamente di allontanarsi. La donna insiste nel ripresentarsi e i Savage si vedono costretti a denunciarla. Meg viene arrestata e confessa il vero motivo dietro al suo strano comportamento.
La casa nasconde una storia che rischia di mettere in pericolo chi ci abita, e la sua intenzione era quella di proteggerli da questa minaccia...

Questa è la vera trama del film, è del 2020, genere drammatico / thriller. La scheda è errata. Titolo originale The Realtor.