Regia di Raja Gosnell vedi scheda film
Questa enorma cagata ci pone davanti a due misteri. Il primo: dando per scontato che fa schifo ad ogni adulto sano di mente, piacerà magari ai bambini? Il secondo: la critica l'ha distrutto, il pubblico è stato schifato, eppure sta stronzata ha fatto + di 150 milioni di $ solo negli USA, di cui oltre 50 appena uscito. Che l'uomo abbia in sè il germe della sua autodistruzione? Se leggi che fa cagare e tutti ti dicono " guarda che fa cagare" perchè poi la gente si affolla al cinema per vederlo? Non è che vanno al cinema solo per stare in compagnia e che pertanto potrebbero trasmettere anche un torneo di scoregge che non cambia nulla? Non è che allora bisognerebbe parlare di popolo bue piuttosto che persone? Mah... IL film comunque è pessimo, la trama per bambini non riesce a prendere, anche gli effetti speciali non è che siano granchè.
Ma com'è che fa sempre filmacci? Probabilmente la sua giusta dimensione è lo sketch televisivo.
So che molti sono fanatici di Buffy, io non la conoscevo, bel corpicino, visetto un po' dominato dal nasetto, nient'altro.