Regia di Tony Goldwyn vedi scheda film
Ashley Judd in un ruolo da Meg Ryan giovane. Ashely Judd alla scoperta della sua vena da ragazza in gamba in commedia. Ashley Judd che non riesce a entrare in sintonia o diventare innamorata credibile di Greg Kinnear e Hugh Jackman. In una storia sentimentale l’intesa e la sintonia emotiva sono molto più che un dettaglio. Sottovalutati, troppo spesso, dalla fase di casting e poco valorizzati da molte regie (qui c'è Tony Goldwyn, che ha esordito con “A Walk On The Moon - Complice la luna”). All'origine di questo usuale intreccio di “boy meets girl”, dopo che la donna acchiappaospiti in un talk-show viene sedotta e abbandonata da un produttore tv, c’è un bizzarro e divertente romanzo che assimila il comportamento amoroso-sessuale di uomini e donne a quello di mucche e tori. Si resta sempre nel regno animale. Novità, accorgimenti, diversivi, vestiti, trucchi non ingannano l’uomo e la teoria della mucca vecchia è il pretesto per siparietti, per rubriche da femminile, per riflessioni all’acqua di colonia e all’acqua minerale (povera di sodio e naturale), per un’inchiesta-test sulla seduzione del terzo millennio. Gli attori sono abbastanza bravi.