Trama
La giovane Noah deve lasciare la sua città, il fidanzato e gli amici per trasferirsi nella villa di William Leister, ricchissimo neo-marito della madre Rafaela. A 17 anni, l'orgogliosa e indipendente Noah non vuole cedere al lusso sfrenato della nuova famiglia. Inoltre, nella sua nuova casa incontra il fratellastro Nick e lo scontro tra le loro forti personalità è evidente fin dal primo momento. Non ci vuole molto a Noah per scoprire che, dietro l'immagine del figlio modello, Nick nasconde una vita di risse, gioco d'azzardo e corse automobilistiche illegali. Nonostante l'abisso che li separa, entrambi iniziano a provare un'attrazione irresistibile l'uno per l'altra. Ma il travagliato presente di Nick, unito al burrascoso passato di Noah, metteranno alla prova il loro amore proibito.
Scrivi un commento breve (max 350 battute)
Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.
Commenti (1) vedi tutti
Da Alex de la Iglesia, che produce, mi sarei aspettato qualcosa di più "espìdico", più audace...invece è un teen drama filone romance con belloccio "maledetto" alla 3 metri sopra il cielo (quanti danni ha fatto!). Guevara è ok, ma deve osare di più. Alex dònde estàs? Joder! Merita giusto l'inseguimento/duello finale in macchina sul porto.
commento di scapigliato