Regia di Christian Carion vedi scheda film
Chi si avventura nel cinema "Agricolo" francese, fa sempre la sua figura.Escono fuori personaggi schivi,lontani dal savoir- faire parigino, dove si svolgono l'80% delle storie.La critica fa un gemellaggio con il film americano "Scappo dalla città", chi lo fa è un critico poco accorto e disinformato, ma lo ha visto il film? Quella è una commedia comica, che vive di situazioni divertenti con cui il film va avanti, qui è una scelta solitaria e coraggiosa da parte di una donna, che ricrea una credibilità di sé stessa e raggiunge un rapporto umano ritenuto impossibile. Un bel film con contenuti anche nascosti, che lasciano degli spiragli su cui spiare e capire i comportamenti degli altri.Belle interpretazioni, su cui regge bene il film.
Trama essenziale per sviluppare il tema principale: recupero dei valori essenziali per vivere e dei rapporti con gli altri
Un mostro di bravura, lo ha dimostrato e lo dimostra sempre, risollevando in diversi casi, anche l'esito di certi films.Dalla commedia più plateale al dramma, all'ironia...senz'altro può aggiungere qualcosa di più nel futuro.
Molto nel ruolo, non bellissima, cioè una faccia che non rientra nei canoni della bellezza a cui siamo abituati, ma quello che conta è che è molto sicura di sé neli'affrontare il suo personaggio
Non so se è il suo esordio, ma comunque molto interessante, e quello che conta, si intende di cinema