Regia di Coralie Fargeat vedi scheda film
"Voglio che tu viva, perché odio me stesso"
Il ritratto di Dorian Gray potremmo dire e tanto altro in questo thriller/horror diretto da Coralie Fargeat, che vede protagonista Demi Moore dopo anni di assenza dallo show business, che interpreta Elisabeth Sparkle, conduttrice di una trasmissione televisiva sull'aerobica, la donna tipo di tutti gli uomini, la donna che tutte le donne vorrebbero essere, viene di colpo licenziata a causa dell'età che avanza, secondo il parere dell'indomabile produttore televisivo Harvey( Dennis Quaid anche lui straordinario), che le fa capire di mettersi ora da parte e pensare ad altro.
Elisabeth in seguito al licenziamento, subisce un grave incidente stradale: fortunamente nulla di grave, viene esaminata attentamente anche da un infermiere che la analizza e le dice che sarebbe perfetta per un trattamento "speciale" attraverso un miracoloso siero spiegato all'interno di una chiavetta USB: The Substance.
Vorresti essere la parte migliore di te? Così inizia il video trasmesso da questa misteriosa chiavetta: un siero che a quanto pare riuscirebbe a "tirare fuori" da chi lo assume, la parte più bella, soprattutto più giovane, più forte, più audace, ma come si sa già ogni cosa che possa essere la più positiva al mondo all'apparenza, ha anche le sue controindicazioni, i suoi effetti collaterali...
Ottima l'interpretazione dei protagonisti già citati, da aggiungere anche l'affascinante Margaret Qualley, figlia della grande attrice Andie MacDowell