Hypnotic

daniele64

Iscritto dal 17 agosto 2017 Vai al suo profilo

La recensione su Hypnotic

di daniele64

Troppo astruso per i miei gusti ....

Un poliziotto attraversa una profonda crisi psicologica da quando la sua bambina è misteriosamente scomparsa .... Mi spiace , non ci siamo proprio : tra superpoteri ipnotici , allucinazioni collettive , realtà virtuale ed altre amenità simili è un genere di film troppo astruso per i miei limitati gusti . Del resto , figuratevi che io non ho mai voluto vedere nè " Matrix " nè " Inception " .... Questo invece mi sono trovato a guardarlo solo perchè credevo che fosse un thriller più " normale " , in cui si parlava di ipnosi classica e non di incredibili facoltà paranormali usate come armi per dominare il mondo ! La trama è così confusionaria che tra realtà , fantasia , costruzioni mentali e memorie intrecciate ho fatto troppa fatica a seguire anche i vari twist della vicenda .

Review | Hypnotic (2023) - Future of the Force

Però la sorpresa principale del film è che il regista è Robert Rodriguez ( sì , proprio il pupillo di Tarantino ) e posso garantire che si fa molta fatica a riconoscerne la mano in questo caotico fanta-thriller . Il cast non sarebbe neanche male , anche se Ben Affleck non è mai stato un mostro di espressività . La graziosa Alice Braga infatti è incisiva e William Fichtner è sempre un gelido cattivo coi fiocchi . In una particina poi c' è pure Jeff Fahey , ormai ridotto a fare il re del trash . L' aspetto positivo è che è molto breve ma , ribadisco , non è il mio genere e qundi non gli posso dare più di 4,5 .