Regia di John Slattery vedi scheda film
Pur di ottenere in cambio cibo scaduto per i suoi loschi affari, Jay Moore (Stock), che gestisce una bettola di quart'ordine in una cittadina della provincia americana, è disposto a nascondere in casa del materiale pedopornografico per conto di un malavitoso di origini asiatiche. La moglie Maggie se ne accorge e minaccia di rivolgersi alla polizia. Per dissuaderla, Jay ingaggia un killer (Anderson) che deve solo spaventarla. Ma la faccenda finisce in tragedia e l'unica via d'uscita è quella di simulare uno scambio di persona. Così, nella stessa cittadina, viene presa di mira un'omonima della defunta. Sul caso indaga il capo della polizia Jordan Sanders (Hamm) con il suo vice (Mohammed) dalla battuta pronta: per entrambi la coincidenza è alquanto improbabile. Nel frattempo, una vicina di casa (Fey) della prima delle due donne uccise ha visto qualcosa.
A quasi dieci anni di distanza dal suo film d'esordio (God's Pocket), l'attore e regista John Slattery firma - a partire da un copione di scritto da Paul Bernbaum - un thriller grottesco di ottima fattura. La miscela di action, umorismo e originalità della trama lo fa gravitare dalle parti dei migliori fratelli Coen.