Regia di Luis Mandoki vedi scheda film
Thriller decisamente modesto
ll protagonista è un uomo misterioso e apparentemente senza passato, che salva la vita ad una poliziotta,durante un conflitto a fuoco con un malvivente,non a caso, perchè in effetti la stava pedinando, in quanto è la stessa persona,che tempo prima lo aveva soccorso , in un terribile incidente d'auto,che aveva distrutto la sua famiglia,da qui in poi nasce una strana storia d'amore,costellata, turbata e segnata però dai suoi tormentati e sbiaditi ricordi,veri incubi vissuti ad occhi aperti, tuttavia grazie all'amore e alla tenacia della Lopez, l'agente di cui sopra,riesce a scuotersi, facendo riemergere totalmente e consciamente la tragedia vissuta, per uscire dallo stato depressivo in cui si trova bloccato e supererare così il trauma del passato, per ricominciare una nuova vita al fianco del suo "angelo custode"
Leggo che la jennifer Lopez per questo film ha vinto il "premio" come peggior attrice dell'anno, ciò non mi fa meraviglia,la sua interpretazione è veramente incolore, in più la trama della storia è veramente evanescente e scontata.Peccato perchè l'incipit era valido, il personaggio affascinante e depositario di inconfessabili segreti,suscita ,in prima battuta, grande curiosità,ma è lo sviluppo dei fatti che prende una strada troppo prevedibile e scontata.Oltretutto sul piano squisitamente psichiatrico, vacilla molto la credibilità della storia,le teorie Freudiane che ritenevano indispensabile far venire a galla il trauma per superarlo, lasciano il tempo che trovano e sono sicuramente superate.