Regia di John Irvin vedi scheda film
VOTO : 5
La storia è bella e ci sono tutti gli ingredienti per aspettarsi di vedere un film buono purtroppo niente funziona come dovrebbe.
Prima di tutto il ritmo è troppo diverso parte piano per finire con 10 minuti dove succede di tutto un pò per caso.
Peccato perchè per quanto di routine affronta tematiche attuali di gran rilievo che meritavano di essere trattate con maggior cura.
VOTO : 5 Ruolo piccolo ma importante non si nota per stile o particolari capacità espressive.
VOTO : 4,5 Completamente fuori parte. Anche i grandi attori possono sbagliare e questa prestazione ridicola ne è la prova.
VOTO : 6,5 Il migliore del ricco cast sempre credibile (anche se questo è un ruolo classico a lui molto congeniale) bravo, simpatico e dinamico. Sinonimo di qualità.
VOTO : 5 Anche lui è un grande attore o forse posso dire che lo era. Infatti ormai sono troppi gli anni passati da quando ha partecipato a film belli e le sue prove sono sempre più opache.
VOTO : 5 Regia dilettantistica grave soprattutto per aver sprecato un soggetto semplice ma interssante dal quale si poteva e si doveva fare molto meglio.