Omicidio a luci blu

Regia di Alfonso Brescia vedi scheda film

giurista81

giurista81

Iscritto dal 24 luglio 2003 Vai al suo profilo

La recensione su Omicidio a luci blu

di giurista81

“Omicidio a Luci Blu” è, a mio parere, tra i peggiori thriller made in Italy. In questa pellicola c’è davvero poco da salvare, forse la sola colonna sonora (abbastanza orecchiabile), le interpretazioni degli attori sono imbarazzanti, la sceneggiatura è pessima (l’assassino che firma i delitti abbandonando una bomba a mano giocattolo sui corpi delle vittime è una trovata decisamente ridicola, inoltre non si capisce come mai non si trovano le tracce sulle armi che il killer lascia sulla scena del delitto dal momento che non utilizza guanti, né ripulisce i manici dei coltelli utilizzati !?), il gore assente, la regia è confusa e piatta. In definitiva sembra che gli sceneggiatori e il regista non abbiano avuto le idee sufficientemente chiare sul da farsi visto che la pellicola inizia come un film thriller, poi sembra passare al genere erotico (affrontando superficialmente e in maniera pessima il mondo delle perversioni sessuali), quindi si ritorna al thriller il tutto condito da un ritmo che dire lento è dire poco. Davvero pessimo: evitatelo. Voto: 3.5

Sulla colonna sonora

Non è malvagia ed è l’unica cosa sufficiente di tutto il film. Voto: 6+