Regia di Gore Verbinski vedi scheda film
Un bel film in cui l'esilarante e il drammatico sanno fondersi benissimo fino a creare un lungometraggio tuttosommato piacevole e divertente.Pochi e davvero rari sono i punti morti della "narrazione" in cui non manca una presa in giro (perchè scavando a fondo è davvero così)degli stereotipi che circolano sui messicani.Da vedere per passare una bella serata in compagnia degli amici e per chiunque voglia svagarsi nella visione di un film non particolarmente impegnativo.Certo, la storia e i personaggi avrebbero potuto essere più approfonditi e meno parodici ( alcune scene comiche non sortiscono l'effetto voluto)però c'è di peggio.
Due fidanzatini interpretati da Brad Pitt e dalla Roberts ne passano di tutti i colori a causa di una leggendaria pistola messicana sulle cui tracce(oltre allo scapiccolato Jerry,interpretato da Pitt) si mettono personaggi poco raccomandabili e pericolosi...Lui in Messico,lei in un movimentato viaggio fino a Las Vegas ne vedranno delle belle.
Carina,non particolarmente curata
Renderei più movimentate alcune scene
Bravino,sicuramente è capace di fare di più
Ha fatto film migliore,anche lei però se la cava
Nella versione italiana è aiutato dal doppiatore...in quella originale è sempre il solito belloccio inespressivo,qui però gesticola molto bene.Un 6.
Non è proprio mirabile,però è accettabile