New York Ninja

John_Nada1975

Iscritto dal 9 novembre 2023 Vai al suo profilo

La recensione su New York Ninja

di John_Nada1975

Una incredibile goliardata semi-dilentattesca, forse anche senza il semi. Vale soltanto ed esclusivamente per la follia di alcune invenzioni probabilmente involontarie, e come capsula del tempo straordinaria della più bella New York di sempre quella degli anni '70-'80, con la Broadway e la 69a ancora piene di sale cinematografiche, localacci di sesso dal vivo 24H e Peep Show vari assortiti, come immortalato in centinaia di pellicole serie tv anche di ben altra levatura. Delle sue spesso fatiscenti e diroccate ambientazioni da postapocalittico come quelli che ci giravano pure gli italiani, in quel periodo, E naturalmente per la colonna sonora dei Voyag3r, fatta nel 2021, buona e appropriata ma non indimenticabile. John Liu regista e protagonista del film completamente autarchico realizzato nel 1984, non è come qualcuno può credere il fratello di Lucy, ma un marzialista taiwanese famoso nel giro delle arti marziali e dei suoi cultori su riviste, per i calci alti, e con una lunga carriera cinematografica tutta nel cinema d'azione e di arti marziali di Taiwan, mai di Hong Kong e questo la dice lunga,