Regia di Olivia Wilde vedi scheda film
"Benvenuti nel progetto Victory, dove le cose sono come vogliono essere"
Dont' Worry Darling, un film diretto da Olivia Wilde, che è anche interprete nella pellicola, dove vede protagonisti Harry Styles( Jack Chambers) e Florence Pugh(Alice Chambers), una coppia felice che vive la loro vita in una cittadina spensierata che somiglia a Palm Spring, California.
Siamo negli anni 50', le mode e i costumi di allora, le musiche, le macchine, le famiglie felici americane, abitano tutti vicino i protagonisti, si incontrano, si conoscono, i mariti delle rispettive famiglie partono ogni mattina con la loro bella macchina per andare a lavorare al cosiddetto progetto Victory, che sarebbe il nome del quartiere in cui vivono, di cui a capo troviamo Frank(Chris Pine), i mariti ritornano a casa la sera e rincasano dalle proprie amate mogli.
Ogni mattina la protagonista Alice prepara la colazione, pulisce, lava, prepara la cena per il suo amato marito; cene di lusso, alcool, spensieratezza e felicità da vendere: tutto perfetto vero?
Un giorno accade che una cittadina del luogo Margaret cade accidentalemente, si fa male, le diagnosticano una cura da seguire, la protagonista Alice comincia a sospettare dei dubbi, che diventano per lei delle vere e proprie realtà, dei flash di memoria da dove parte tutta la sua intrigante e misteriosa indagine sulla realtà che stanno vivendo...