Regia di Alejandro González Iñárritu vedi scheda film
Amorespero
“MANCO LI CANI”
amorespero e u firm che parla dii cani. che poi allinizzio facevano le battagle fra i cani poi uno fa un incidente. poi ce sta u barbone che va ingiro aammazza' la gente fori der ristorante che irsangue va surtavolo e se confonde co checiap. poi ce' u ragazzo che a fatto l'incidente ma nu seffatto gnente perche' va a fa le gare cor cane suo ma se' ingarellato de la moie der fratello che e' un po stronzo.
infatti poi er fratello va a fa le rapine e pure li straordinari co la ccassiera de supermarchet.
poi ce' una modella che sta co uno che e' sposato che poi i compra na casa poi lei fa nincidente sta quasi co due gambe poi manco co quelle. er cane che pare un sorcio va affa' il sorcio.
poi infatti ce sta sempre ir barbone che deve ammazza' unantro . poi ce e ragazzo che se fa nantro incidente e pure la moie der fratello. e poi ce' irbarbone che a quello che lo deve uccidere i dice"non ti uccido a te! manco li cani!" poi ce er ragazzo che fa nantro incidente, e stamo ar quarto e pure allo stesso incrocio! ir barbone se taia la barba e se lava ma i vestiti sono zozzi lostesso.
a me amorespero me' piaciuto e mio cuggino che ciancane infatti a fatto due incidenti. uno co amoto.
Roma 27 giunnio dumilauno