Regia di Richard Thorpe vedi scheda film
C'è la scena cult del film di Hitch., dal film L'uomo che sapeva troppo (naturalmente parlo della prima versione) rubata di sanapianta, il film è abbastanza ancorato alla propaganda del momento di guerra. Storiellina pace e bene e niente di più, intepreti che fanno il loro gioco senza sfavillare eccivamente. Da ricordare Basil Rothbone, che poi devolverà la sua carriera all'Horror od a ruoli di "cattivo" forsennato ed impietoso.
Un professore di Oxford fresco di nozze, viene arruolato con la moglie per rubare in Germania, l'arma segreta.
UN attore bravo che qui fa il ruolo di routine nello standard usuale neli studios.
Ancora bella e bel personale, fa il suo ruolo anche un po' insolitamente lontana dai suoi personaggi melodrammatici, e si fa notare per qualche luccichio ironico.
Il giovanotto poi visto in diversi altri film spionistici o gialli, un volto che promette , ma che non farà una grande carriera
Un regista non eccelente fa il suo dovere, come sempre ha fatto, sempre al servizio di qualcosa o qualcuno (Comici, Cantanti ect..).