Trama
Il desiderio di Natale di una madre, e il primo premio che ne deriva, scatena una feroce competizione tra i suoi figli.
Ecco una lista di film che avrebbero dovuto stravincere agli Oscar e invece..tutti titoli che spero di trovare in dvd con gli extra od almeno su Netflix.
leggi tuttoTutto quello che leggerete è frutto della mia insana assoluta immaginazione, e niente è copiato da altre fonti, e non voglio contribuire alla notorietà di Tv sorrisi e…
leggi tuttoGLI ULTIMI FILM IN STREAMING DELLA SETTIMANA Ecco la lista degli ultimi film inediti in streaming proposti nella settimana dalle principali piattaforme: Netflix, Amazon Prime, Chili, RaiPlay. GLI ULTIMI FILM…
leggi tuttoSono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.
I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.
Scopri come contribuireCerto! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!
Registrati e inizia subito
Scrivi un commento breve (max 350 battute)
Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.