Speak No Evil

Regia di Christian Tafdrup vedi scheda film

1ASCENT

1ASCENT

Iscritto dal 7 ottobre 2024 Vai al suo profilo
Questo testo contiene anticipazioni sulla trama.

La recensione su Speak No Evil

di 1ASCENT

Al di sotto delle aspettative, diseducativo e dal finale insulso. Si salva solo la fotografia.

Mi aspettavo un finale diverso. Mi aspettavo che almeno la figlia venisse salvata, scoperte le vere intenzioni dei loro "amici". Mi aspettavo che il padre (perfetto idiota!) spiegasse alla moglie il motivo che lo ha indotto a fuggire nottetempo per la seconda volta e facesse di tutto per portare in salvo la figlia, quantomeno. Invece, finisce fuori strada e-da perfetto idiota-molla moglie e figlia in mezzo al nulla per andare a cercare aiuto a piedi??? Anche il meno intelligente degli spettatori capirebbe che i loro assassini li raggiungerebbero in tempo zero.

Poi, avere delle spiegazioni per questo loro ripetuto schifoso rituale (senza che nessuno, per anni, polizia in primis, facesse ricerche ecc.) non era proprio possibile? E, come ciliegina sulla torta, rimanete lì a prendervi le sassate fino a morire, invece di cercare di scappare??? Di finali insulsi ne avevo visti, ma qui si rasenta davvero il ridicolo. E risulta (per me, almeno) fastidiosa anche la colonna sonora.