Regia di Giovanni Fago vedi scheda film
Far West. L'uccisione del pastore Steve scatena la rabbia di Johnny King, suo figlio adottivo, pistolero di rara abilità. Johnny non perde tempo a elaborare il suo piano di vendetta.
Spaghetti western dozzinale girato da Giovanni Fago, mestierante di modeste possibilità e già assistente, fra gli altri, di Mastrocinque, Castellani e Fulci. Uno di più all'inferno esce pochi mesi dopo l'opera prima di Fago come regista, l'altro western all'italiana Per 100000 dollari ti ammazzo, e ne sembra l'ombra allungata; se il precedente film, al di là degli evidenti limiti di budget, aveva mordente e qualche idea interessante dalla sua, in questa pellicola tutto ciò che si nota è piuttosto ciò che manca: il ritmo che latita, la storia di scarsa vivacità, i personaggi dal mediocre appeal. La sceneggiatura è di Ernesto Gastaldi e segue i canoni del filone, proponendo anche una discreta dose di violenza; George Hilton è il buon protagonista che si conosce ed è l'unico nome degno di nota sul cartellone. Fra gli altri interpreti i nomi maggiori sono quelli di Paolo Gozlino, Krista Nell, Paul Muller, Gerard Herter, Pietro Tordi. Musiche di Nico Fidenco. 2,5/10.