Non ho sonno

themethod

themethod

Iscritto dal 14 aprile 2004 Vai al suo profilo
  • Seguaci -

La recensione su Non ho sonno

di themethod

A me il film non è dispiaciuto anche se, devo dire la verità, gli attori non mi sono sembrati molto bravi. Devo però ammettere che questo è stato il primo film che ho visto praticamente di tutti gli attori e magari in altri film hanno fatto meglio. Il vecchio commissario Ulisse ha discretamente fatto la sua parte, ma quelli che interpretano Giacomo o Lorenzo non mi sono piaciuti. Nonostante questo però, a me la storia è piaciuta, l'intreccio che si scopre nel film anche. Niente di che, però è guardabile. Dalle recensioni mi aspettavo molto di peggio.

Sulla colonna sonora

Anche se non è certo il miglior lavoro dei Goblin, mi piace molto, specie il tema principale

Cosa cambierei

Un paio di punti che non sono sostanzialmente necessari e, per chi guarda i film molto attentamente, rischiano di far capire il finale dopo neanche metà film.

Su

Non voglio essere cattivo, ma recita davvero male. Non sono un esperto di film, ma non mi sembra faccia trasparire molta interpretazione, specie in momenti tipo la rievocazione della morte della madre oppure quando è all'ospedale dopo che è morto Ulisse.

Su Max Von Sydow

Mi è piaciuta la sua parte. Mi faceva morire quando dialogava con il pappagallo :)