Justin Bieber: Our World

Regia di Michael D. Ratner

Con Justin Bieber, Hailey Bieber, Scooter Braun, Rory Kramer, Johnny Erasme, Nick DeMoura, Dj Tay James, Bernard Harvey, Mike Drew... Vedi cast completo

In streaming Fonte: JustWatch VEDI TUTTI (2)

Trama

Documentario che racconta da vicino la vita della superstar internazionale Justin Bieber e il suo primo concerto dopo una pausa di tre anni. Conducendo gli spettatori nel backstage, sul palco e nell'universo privato dell’icona musicale, si segue Bieber mentre si prepara per il concerto T-Mobile Presents New Year’s Eve Live with Justin Bieber. Dopo una pausa di tre anni dall'ultimo show e dai luoghi che solitamente ospitano concerti chiusi a causa della pandemia, Bieber regala una performance elettrizzante per chiudere il 2020 sul tetto del Beverly Hilton Hotel con 240 ospiti e milioni di fan in collegamento streaming da tutto il mondo. Non mancano poi i momenti personali tra Bieber e sua moglie Hailey, in cui sono loro stessi a riprendersi.

Scrivi un tuo commento breve su questo film

Scrivi un commento breve (max 350 battute)

Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.

Vedi anche
2021
2021
I nostri top user
Scopri chi sono i top user

Sono persone come te:
appassionati di cinema che hanno deciso di mettere la loro passione al servizio di tutti.

Scopri chi sono i top user
Come si diventa un top user

I top user sono scelti tra i membri della community sulla base della qualità e della frequenza dei loro contributi: recensioni, notizie, liste.

Scopri come contribuire
Posso diventare un top user?

Certo! Basta che tu ti registri a FilmTv.it e che inizi a condividere la tua passione e il tuo sapere. Raccontaci il cinema che ami!

Registrati e inizia subito