Regia di Nicolaj Pennestri vedi scheda film
Lascia il tuo ego sul tavolo. Basterebbero anche solo due minuti dall'8 al 10 a fare questo film. L’intervento di Mr Lipton, che non è il fautore del te, ma bensì dottore di ricerca in biologia dello sviluppo, ci spiega eccellentemente come un bambino apprenda tutto da zero a 7 anni e impari un programma - schema dai genitori.
Lascia il tuo ego sul tavolo
Basterebbero anche solo due minuti dall'8 al 10 a fare questo film. L’intervento di Mr Lipton, che non è il fautore del te, ma bensì dottore di ricerca in biologia dello sviluppo, ci spiega eccellentemente come un bambino apprenda tutto da zero a 7 anni e impari un programma - schema dai genitori, registrando un modello nella memoria. Siamo composti da 50 miliardi di cellule ricoperte da pelle e li si incasellano tutti questi schemi che modificano il sistema neuronale.
Programmato dalla persone che lo circondano . Mente conscia e subconscia mente abitudinaria e/o programmata che spesso ci boicotta
la divina confluenza di Mehrotha
50 miliardi di cellule ricoperte da pelle
Quando nasci le tue mani sono chiuse e quando muori sono aperti i palmi cosi che la tua vita sia più piena quando le mani sono aperte
Morte uguale paura di perdere il noto
Saccitananda eterno oceano della conoscenza suprema
Qual’e il mio programma ?
Ricerca di risposte Gange Himalaya
Autoconsapevolezza
Sattva yoga, kundalini seguendo i principi di yogananda
Lo yoga e ora hata sperimenta il presente