Regia di Bernard MacMahon vedi scheda film
Ottimo documentario che racconta nei dettagli l'esplosione degli Zeppelin dalle loro origini fino a Led Zeppelin 2.
Traspare chiaro il progetto del lungimirante Page che riesce nell'intento di creare una sua band per mettere in pratica tutto ciò che ha appreso durante la sua lunga gavetta.
Qui sentiamo parlare anche il compianto Bonham per la prima volta, una persona per bene, un passionale, un professionista affezionato ai suoi nuovi tre amici. Le sue parole verso i membri della band sono immense, piene di amore e rispetto.
Il documentario fa perfettamente comprendere l'evoluzione e l'impatto che ha avuto questa band su tutta la musica venuta dopo eventualità già prevista da parte di tutti e 4 i membri fin dall'inizio.
Riascoltare la ormai scontata "Whole lotta love" con un impianto notevole ed al massimo volume fa venire i brividi, capisci che questa canzone è l'inizio di tutto. Il "singolo", che Page non ha mai voluto nè cercato, li ha catapultati finalmente in cima alle classifiche e aperto un mondo.
Immensi.