Acque di primavera

Regia di Jerzy Skolimowski vedi scheda film

emmepi8

emmepi8

Iscritto dall'8 giugno 2002 Vai al suo profilo

La recensione su Acque di primavera

di emmepi8

Ultimamente il regista ha detto che non è molto soddisfatto dei alcuni suoi film fatti in condizioni precarie dovute a fattori diversi, ecco questo, non so se rientra nell'elenco, ma diciamo chiaramente che per me lo potrebbe essere a tutti gli effetti. Skolimowski è un ottimo regista di idee, sempre, ma purtroppo alle volte nella realizzazione ha perso dei colpi che hanno compromesso il risultato finale. Qui siamo in un' idea di coproduzione internazionale guidata da Angelo Rizzoli, che si avvale di un cast, per allora, di stelle; tratto da un romanzo di Turgenev, un dramma sentimentale anche interessante, ma che in più riprese, ed inispiegabilmente, viene spento e sabotato. Ne vengono fuori delle figure che non hanno né capo né coda, e non capisco come un regista come questo abbia potuto cadere in un trabocchetto vuoto, che è il film. Costumi approssimati, acconciature da querela, in special modo quella delle Kinski, fra i direttori di fotografia si intravede il talentuoso Dante Spinotti, che dà i suoi frutti.

Sulla trama

Una storia che  viene sabotata continuamente

Su Jerzy Skolimowski

Non  si capisce come possa aver potuto fare un film come questo

Su Timothy Hutton

E' un serio professionista, e quindi non dipende da lui

Su Nastassja Kinski

Un'attrice che ha tutte le cdaratteristiche di essere grande, ma qui purtroppo tutto è andato a rotoli

Su Valeria Golino

Doppiaggio a parte, rende credibile il suo personaggio