Regia di Rob Cohen vedi scheda film
"I teschi" sono i membri di una confraternita di cui molti conoscono il nome, ma ben pochi sono a conoscenza di ciò che c' è dietro veramente. Nonostante ciò, è un' organizzazione potentissima, che tesse la sua tela in lungo e in largo, al punto che più di un Presidente degli Stati Uniti è stato un Teschio. Luke McNamara (Joshua Jackson: in molti avranno riconosciuto lo scapestrato Pacey di "Dawson's Creek") frequenta il college di New Haven, uno dei più "chic" ed esclusivi d' America. I Teschi lo vogliono nel "club", così gli fanno affrontare una prova di coraggio, al termine della quale Luke diventa un Teschio a tutti gli effetti. Ma ben presto, dopo la misteriosa morte di un suo amico, capirà di essere finito invischiato in qualcosa di troppo grande per lui. Questa è la trama della pellicola di Rob Cohen (regista dello splendido "Dragonheart"), un classico thriller per teenagers. E a quanto pare sono l' unico a cui "The Skulls" è piaciuto. Ammetto di non averlo visto recentemente, ma l' idea dell' associazione ultra potente (mi) intriga parecchio, la sceneggiatura convince e gli attori pure (anche se il primo tempo è nettamente migliore del secondo, che invece è leggermente più noiosetto). Tra gli interpreti secondari c' è anche il sempre ottimo William L. Petersen ("C.S.I." e ho detto tutto), nei panni di un Teschio buono che cerca di aiutare McNamara.
Intrigante.
Gran parte del secondo tempo và movimentato.
Bravo.
Carina, convince.
Non fa un granchè, comunque bravetto. A conti fatti è lui che dà vita alla vicenda, in un certo senso.
Bravo.
Che dire, io l' ho trovato davvero bravo, sono in disaccrodo con chi lo trova pessimo.
Mi è piaciuto, non ha diretto un capolavoro (tutt' altro), ma il film si lascia ben vedere.