Regia di Bill D'Elia vedi scheda film
Questo è il primo spettacolo portato in tv da Chris D'Elia, registrato a New Orleans per Comedy Central; in un'ora tonda di monologo, il comico affronta tematiche disparate come i comportamenti insensati degli ubriachi, gli accoppiamenti degli orsi, il senso dello humour degli afroamericani, il senso di superiorità dei britannici e l'eterno muro di incomunicabilità tra uomini e donne.
Nel 2013 il comico americano Chris D'Elia 'esce allo scoperto' con il suo primo special televisivo, targato Comedy Central e per l'occasione girato da suo padre Bill D'Elia (regista e produttore tv); il talento del performer è già chiaro, ma va detto che i miglioramenti negli anni successivi saranno netti e rapidi. Sia nella scrittura, qui un po' troppo qualunquista, in un certo modo 'piaciona', sia per quanto riguarda lo stare sul palco: Chris D'Elia è, sì, a suo agio, ma ancora si limita parecchio, come dimostreranno i suoi successivi spettacoli in cui saprà aderire al testo con maggiore apporto mimico e un uso più sfrenato e più fantasioso della voce, creando un personaggio originale e ben delineato. A dispetto del titolo, di comicità 'nera' in questo show ce n'è proprio pochetta; gli argomenti più scabrosi toccati sono le annose distanze tra uomini e donne negli atteggiamenti sessuali e alcuni rapidi accenni alla cultura afroamericana e alla religione cattolica, senza affondi particolarmente incisivi. 5,5/10.