Trama
Nel XVIII secolo, alla vigilia della Rivoluzione francese, un cuoco viene licenziato dal suo padrone. Con l'aiuto di una splendida e giovane donna, troverà il coraggio di liberarsi dalla sua vita di servitore e di mettere direttamente al servizio del pubblico le sue capacità culinarie aprendo il primo ristorante.
Note
Continua qui: DÉLICIEUX, IL SAPORE DELLA RIVOLUZIONE
Scrivi un commento breve (max 350 battute)
Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.
Commenti (3) vedi tutti
Fotografia straordinaria, ogni inquadratura sembra un quadro fiammingo.
commento di RobbyFilmTv... e fu così che ci riempimmo di dehors e tavolini selvaggi in ogni dove e tanti saluti al pubblico passaggio. Belle le riprese del foliage. Voto 5.
commento di dansk_noirDa leccapiedi a rivoluzionario, grazie all'influenza di una donna coraggiosa mentre la Bastiglia incombe. Un plauso all'estetica con le curate scenografie sia interne che esterne, meno allo sviluppo della trama un po' troppo puerile, sebbene il tutto rimanga sufficientemente interessante e divertente.
commento di bombo1