Doug Stanhope: The comedians' comedian's comedians

mm40

Iscritto dal 30 gennaio 2007 Vai al suo profilo

La recensione su Doug Stanhope: The comedians' comedian's comedians

di mm40

Special televisivo di stand up comedy con protagonisti Doug Stanhope, che compare nelle vesti di cicerone dello show, Glenn Wool, Morgan Murphy e Brendon Walsh.

Questo special televisivo consta in realtà delle semplici riprese – con un po' di regia e di montaggio, ma nulla di particolarmente sofisticato – di uno spettacolo di stand up comedy tenutosi al festival South by southwest, ad Austin (Texas), nel 2017. Quattro i protagonisti, all'incirca un quarto d'ora di tempo ciascuno: il presentatore, che è Doug Stanhope, il comico più noto e meno giovane del quartetto, e poi Glenn Wool, Morgan Murphy e Brendon Walsh. In un locale evidentemente non molto grande la performance entra nel vivo fin da subito, con un pubblico vicino, ricettivo e caloroso; i comici sono tutti nomi di una certa celebrità oltreoceano, anche se di scarsa popolarità dalle nostre parti. Il materiale a ogni modo è rodato e gli interpreti danno del loro meglio, anche se gli argomenti sono bene o male i più prevedibili: sesso, principalmente, ma anche famiglia, relazioni amorose e qualche accenno di politica (era stato da poco eletto Trump come Presidente). Francamente nulla di memorabile, di eccezionale. 5/10.