Phoenix - Delitto di polizia

Regia di Danny Cannon vedi scheda film

hank

hank

Iscritto dal 26 settembre 2004 Vai al suo profilo
Questo testo contiene anticipazioni sulla trama.

La recensione su Phoenix - Delitto di polizia

di hank

nella centrale di polizia di phoenix non s'incontra un agente degno di questo nome,o sono sporchi e cattivi,o giocatori d'azzardo e puttanieri,o assassini,o ritardati che fanno scherzi stupidi.insomma un bell'ambientino.è tutto qui il film di cannon,giustamente ignorato.tutto trito e ritrito,nemmeno un'idea originale,si evita l'happy end per far spazio ad un lungo,noioso,irritante ,ridondante ed artificioso finale.
anjelica huston è,ovviamente ,brava,ma del tutto improbabile come donna di liotta.il migliore è anthony la paglia.

Ultimi commenti

1. nandolustig
    di nandolustig

Ciao secondo me il film è stato ingiustamente ignorato di brutto.Merita di essere riscoperto,è molto interessante.

2. hank
    di hank

Ciao.Il film non mi è piaciuto.Troppo falso e soprattutto privo di anima.Gli ambienti sono caricaturali , la storia è davvero priva di originalità e piena di forzature.Salvo solo gli attori,specie Anthony La Paglia che in carriera ha avuto meno di quanto meritasse......,è ovvio che rispetto la tua opinione,anz,i mi piace confrontarmi con chi ha idee diverse dalle mie. Ti saluto e ti faccio tanti auguri.

3. nandolustig
    di nandolustig

Ciao si capisco bene la tua posizione, e anche io ovviamente rispetto la tua opinione. Ciao.