Trama
Madre e figlia decidono, un giorno, di fare una visita al ranch che il nonno possiede nello stato del Montana. L'uomo, ormai vecchio e stanco, ha avuto un attacco di cuore e si scopre bisognoso di cure e, soprattutto di attenzioni. L'imprevista e improvvisa visita della figlia e della nipotina contribuisce a far passare all'uomo tutte le preoccupazioni e le ansie. La malattia del nonno fa sì che tutta la famiglia si renda conto come sia facile, nei momenti difficili andare d'amore e d'accordo. Così superate tutti problemi, la famiglia al completo si troverà al capezzale del nonno con la voglia di prendere atto dei desideri reciproci e di accettare il nuovo corso che la loro vita prenderà.
Note
Film pensato, prodotto e girato per la televisione americana con interpreti del tutto sconosciuti. Il tema della malattia del nonno serve all'autore per dimostare che la forza dell'amore, in certi casi, è in grado di sconfiggere anche le situazioni più brutte. La breve durata del film, solo 47 minuti, non rappresenta un ostacolo alla caratterizzazione dei personaggi.
Scrivi un commento breve (max 350 battute)
Attenzione se vuoi puoi scrivere una recensione vera e propria.
Commenti (1) vedi tutti
mi piacerebbe averlo se qualcuno c'e' l ha mi contatti in privato grazie
commento di filmrari1990