Una serie di storie interconnesse raccontano di come chi lavora per rendere i matrimoni altrui giorni indimenticabili abbia a che fare con relazioni private piuttosto strane e stravaganti: follie tutt'altro che perfette.
Questa l’offerta dei principali titoli nuovi proposti in streaming dalle varie piattaforme.
I NUOVI FILM IN STREAMING NETFLIX
La piattaforma torna a parlare italiano grazie a Mio fratello, mia sorella,…
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook, ma c'è un nick con lo stesso indirizzo email: abbiamo mandato un memo con i dati per fare login. Puoi collegare il tuo nick FilmTv.it col profilo Facebook dalla tua home page personale.
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook? Vuoi registrarti ora? Ci vorranno pochi istanti. Ok
Commenti (3) vedi tutti
Pagliacciata cinematografica
commento di gruvierazFilmettino annastanza deludente nonostante Attori di richiamo (in qualche caso ...) ! voto.1.
commento di chribio1Ho visto questo film sull’aereo e mi sono divertita molto. Ovviamente bisogna stare al gioco e non pretendere troppo ma fa passare un’ora e mezza piacevolmente. La storia di Jeremy Irons e Diane Keaton è delicatissima.
commento di Aleaustrale