Il celebre sceneggiatore Hong Won-chan (The Chaser, Confession of Murder oThe Yellow Sea) come molti suoi colleghi (pensiamo al grandissimo Park Hoon-Jung) ha ormai deciso di impugnare pure la macchina da presa; ed infatti eccolo qui con un funambolico action-thriller interamente focalizzato sullo scontro all'ultimo sangue tra due killer, interpretati dai mega divi Hwang Jung-min e Lee Jung-jae.
La storia è alquanto semplice e schematica ma ciò che conta in questo caso sono le sequenze d'azione estremamente notevoli.
Il buon Hong Won-chan amalgama sapientemente sparatorie geometriche e spasmodiche tipiche dell'universo wickiano alternate agli ormai classici combattimenti coreani all'arma bianca con decine e decine di soggetti in scena.
Tra le tante sequenze accattivanti troviamo l'agguato progettato ai danni del killer "macellaio" con quest'ultimo lesto ad uccidere tutti i rivali a suon di cotellate.
La sequenza inizia con una serie di slow-motion epici-tensivi (riproposti anche in sequenze successive), rallenty che poi lasciano spazio ad una camera convulsa e dinamica tra long take e panoramiche a schiaffi.
Il frangente termina con un'angolazione dall'alto in campo totale atta a mostrare il nostro killer stremato e circondato da un bel numero di cadaveri.
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook, ma c'è un nick con lo stesso indirizzo email: abbiamo mandato un memo con i dati per fare login. Puoi collegare il tuo nick FilmTv.it col profilo Facebook dalla tua home page personale.
Non ci sono nick associati al tuo profilo Facebook? Vuoi registrarti ora? Ci vorranno pochi istanti. Ok